до каникул две недели

Татьяна Бобринёва
Вот и снова понедельник.
Дремлет в кресле кот бездельник.
И опять нырнем в работу.
В омут тёмный и глубокий.
С ночи мысли одолели,
И проблемы надоели.
До каникул две недели....