Своей улыбкой, взглядом, добротой...

Геннадий Вершинин
Памяти Бугровой Майи Фёдоровны

И вновь ушёл из жизни ветеран,
Из лучших по антенному отделу.
Все молоды: с наукой был роман,
Увы, всё ограничено пределом.

Своей улыбкой, взглядом, добротой
Умела Майя след оставить в сердце.
Романсы пела с дивной теплотой
И чтила день рождения Раневской.

Любила Таганрог, своих друзей,
Прогулки у залива, крики чаек.
Простилась с нами ныне, в декабре,
А родилась весной, в цветущем мае.

Прощай! Теперь на небе ждут тебя,
С интуитивной творческой натурой.
Концерты вспомним с «Музою» опять, *
Как жаль, что в бесконечность ты шагнула!

* Муза – творческие объединение в Таганроге
** Бугрова Майя Фёдоровна ушла из жизни 3 декабря 2021 года

             13.12.2021