Не надо

Оксана Сибирь
Экс на "Сад" А.Сырова

Мой сад облетал устало,
Его провожая взглядом,
Под ноги душа упала,
Её мне уже не надо.

Не надо ночей бессонных,
Бессмысленных листопадов,
И глаз твоих жгуче томных,
Мне тоже теперь не надо.

Захлопнулись ставни рая,
Внутри оставляя ветер.
Теперь не твоя, чужая,
На том и на этом свете.

Старуха прошла с косою,
Рассыпала птичий пепел.
С тобой я была босою,
С тобой я была нелепой.