Здравствуй

Владимир Филимонов 3
Здравствуй, долго-долго, здравствуй!
Пусть река твоей любви
Будет полной и прекрасной,
Как дела добра твои!

Здравствуй, долго-долго здравствуй!
И живи, живи, живи!
В этом мире не напрасно
Светятся глаза твои!

Здравствуй, долго-долго, здравствуй!
Среди вечных звёзд плыви
Солнышком родным и ясным
И живи, живи, живи!

Здравствуй, долго-долго, здравствуй!
На Земле ли, иль в дали
Тех миров волшебных классных,
Ты живи, живи, живи!