Коронована Земля

Тихий Ветер
Вот зимы и грянул срок,
То ли ещё будет.
Завяжу ка в узелок
Дань прошедших буден.

Коронована Земля,
Под короной – люди.
Расслабляться нам нельзя,
Путь зимою труден.

Но мне хочется сказать:
Стали мы сильнее,
И коронную печать
Видим всё яснее.

Но контроль не ослаблять
И беречь друг друга!
Подозренья проверять:
Нет ли в Вас недуга!?