Держи в должной чистоте

Юрий Тубольцев
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Держи душу и тело в должной чистоте! Ыыыыыыы!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ты что, на грубость нарываешься? Хочешь скандал! Отойди! Ыыыыыыы!