любовь к ребенку

Алла Боярская-Рогова
Родить,любить и отпустить,
Какая  трудная  задача!
Но мы должны ее решить,
И детям пожелать удачи!

Пусть строят сами жизнь свою,
А мы чем можем,тем поможем.
Так сохраним свою семью
И станем им еще  дороже!