Цветочным чаем душу грейте

Анна Дубская Севастьянова
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (5 Заповедь)

Храните тех, кто всех дороже -
Кто не доспал и не доел,
Кто в буднях серо-непогожих
Возился с вами в уйме дел.

Благодарите их за нежность -
Любовь не прячьте до поры.
Благоустройте безмятежность,
Пока Вы сами не стары...

Земная жизнь не бесконечна -
Спешите радость подарить.
Просите Благодати Вечной -
От бед старайтесь оградить.

Не заставляйте ждать заботы,
Не раньте тишиной в ответ,
Прикрывшись суетой, работой,
Несложно разорвать Завет...

Укройте теплым пледом души,
Цветочным чаем осень грейте.
Взбодрите словом в злую стужу -
Росток надежд добром полейте.