Рассказ танкиста

Евгений Зайцев 61
Вдохновил Торсуков Борис
Любовь танкиста... http://stihi.ru/2016/09/11/2175

Я с детства обожаю танки,
От танков – просто сам не свой!
А тут – увидел вдруг тачанку,
И помутился разум мой…

Не оттого, что мчит стрелою,
Не от лихих её коней…
Расстался разум с головою –
От пулемётчицы на ней!

Ну, красива – как корпус танка!
Как башня – грудь её полна!..
Как бронебойною болванкой,
Глазами стрельнула она!

Горю, сознание теряю,
И это, кажется, не сон…
С меня, горящего, сдирают
Комбинезон и шлемофон…

Смешался с запахом солярки,
Навоза, тонкий аромат…
…и поцелуи наши жарки,
Уже который час подряд…


13.12.2021