Тили тили тесто

Владимир Рули
                Даниэле

Тесто замесили,
Пряники лепили:
Ёлку, шарик, шишку,
Ёжика, мартышку,

Русскую берёзу,
Дедушку Мороза,
Сани и оленей,
Сто стихотворений:

Пряничные шутки -
Сказки прибаутки
С имбирём, корицей...
Просим угоститься!

Девочка иль мальчик
Съест - оближет пальчик!

12.12.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\