Киселёк88

Дмитрий Васурчак
Лимон помолодел как-то,
Глаза выросли.
Я, щурясь, в объятиях третьего такта
Придумываю сухие вымыслы.
Полутьма, да потом тьма
Ощущает киселёк себя же.
И в преддверии илистого дна
Свои ненужности сам повяжет.
Тсссссс,
Не открывай глаза в темноте,
Не смотри в неё!
Ты же знаешь, что тени - это тени не те,
А ты так сильно сдаешь своё…
13.12.2021
#стихивдб