Снег

Елена Дорошко
Заметает снег, прошлое наших встреч.
Не увидимся мы теперь,
Больше нечего нам сберечь.
Унесла зима теплоту наших дней,
Видимо навсегда.
И покрылось сердце мое толстой коркой льда.
На душе мороз, вьюга кружит.
Разошлись пути, все-таки разошлись.



13.12.2021г.