Муза и дождь...

Людмила Разинкова
Отбивает по крыше
дождь мелодию вальса.
Перебором коснется
струн гитарных
    рука.
И польются слова.
Мне на ушко нашепчет
Муза их потихоньку
наклонившись
   слегка.

Ничего не страшится
ни дождей ни морозов.
Уж который десяток
с нею вместе
   живём.
Не даёт унывать мне
всё находит занятие.
Вот сидим сочиняем
в небе солнышко   
   ждём.

Оставайся подольше
со мной моя Муза.
Так сроднились с
тобою за эти
   года…
Я тебе благодарна
за творчество очень
И пока буду жить
не предам
   никогда.

 13 декабря 2021г.