Надежду в сердца вселяйте

Хрисула Чамчиди
Люди чувствуют всегда
боль,разлуку,
от безысходности опускаются руки иногда,
прошибает горькая слеза,
только небесам ведома
цена.


Тяжело потерять Любовь
и начать жизнь
сначала,вновь.
Словно молния небо разрывает,
огонь в сердце затухает.


Одиночество наступает,
когда душа остывает.
На смену ночи утро
наступает
и свеча на столе
уж догорает.


Солнце одиноко
застыло в зените,
одиночество Вы прочь гоните,
в своем сердце Любовь приютите.


Веру в себя Вы не теряйте,
Надежду в сердца вселяйте,
о Любви мечтайте,
Счастью двери открывайте.