В Божью силу окунемся...

Письмена Небесные
Создаю сегодня царство
мановением души…
Убираю всё коварство,
что запряталось в глуши.

Вижу дивное творенье:
мир   свободою цветёт…
Свет струится вдохновеньем,
планетарный Новый год.

Программирую реальность,
без сомненья на успех…
Растворив навек дуальность,
возвращаю людям смех.

Фейерверки, радость, хохот,
в каждом доме суета…
Затихает гвалт и  грохот,
умирает маята.

Возрождаются улыбки,
счастьем светятся глаза…
Рухнул мир ничтожно зыбкий,
смыла след весной гроза.

Обнимается планета,
в поцелуях целый свет…
Однозначно вижу это,
там где  радость – страха нет.

Вновь звенит не уставая
разухабившись молва:
Расцвела страна родная,
ложь отмыта добела.

Я люблю тебя, Россия,
ты мне, всякой, дорога.
Знаю точно, ты – Мессия,
так прости скорей врага.

Сам себя он уничтожит,
злом своим испепелит…
Для меня всего дороже,
сердце, что давно не спит.

Дружно за руки возьмемся,
встанем в дивный хоровод…
В Божью силу окунемся,
смело встретив Новый год!

**********************************
      **********************
            *****
Так хочется стать магом и пророком
для жизнеутверждающих идей.
Вверяя силу стихотворным строкам,
спасительным ковчегом для людей

Светлана Прокопик Сухова   13.12.2021 16:

************************************
      *************************
          ******
Сила небесная с неба стекает –
Льются энергии светлых затей!
Чувствуем мы - ваша сила благая
Путь согревает успешностью дней.
Всё получается радостно, гибко!
Всё удается в настрое Добра…
И улетают сомненья, ошибки –
Веры, Надежды ворвалась пора.

Зайтуна Искандарова   02.01.2022 22:12

******************************
    *******************
         *****
Привычка мерить жизнь годами
Изъян один в себе несёт.
Какой? Ну посудите сами -
Нас в чудо лишь на Новый год
Учили верить, ну а нужно
По крайней мере, каждый час,
Чтоб не стремиться в даль натужно,
А жить сегодня и сейчас.
Не чудо ль то, что утром каждым
Мы возрождаемся опять?
Ведь это чрезвычайно важно -
Всю радость жизни сознавать
Без сожаленья, что чего-то
Для счастья не хватает вновь.
Не греет счастье по расчёту
Себя к нему как ни готовь.
Кто радостям ведёт подсчёты,
Причин счастливым быть не счесть.
Несчастный вечно ждёт чего-то,
Счастливый рад тому, что есть.

Обнимаю по-братски ;

Гил Хон   06.01.2022 13:56   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.