Настроение цвета индиго

Анна Анкудинова
Цвета индиго моё настроенье,
В синем пришло ко мне вдохновенье.
Вдруг захотелось лазурной безбрежности
И васильковой ласкающей нежности.
Синими стали надежды, мечты,
Ультрамариновый миг красоты
Синью окутал всё снова вокруг…
Ты синевой полюбуйся, мой друг.
 
                13.12.2021