Мы - люди ласковых объятий

Мери Искендерова
Экспромт на стихотворение Гарбузова Михаила «Я между строк читать умею»

http://stihi.ru/2021/12/12/9220

Наш Миша самых честных правил,
Он между строк - читать? Читает!
От лести, лжи вдруг занемог!
Не прячет змей он между ног!

И Правда Мише всех родней!
Он ласков, нежен словно зверь!
А кто соврёт, он оттаскает,
Он между строк - читать? Читает!
Пытливым взором он глядит:
«Не врешь? Так мимо проходи!»

Мы - люди ласковых объятий,
приятных слов, манер, пожатий
Не прячем змей мы между ног!
Ну, может, только между строк…

Ты, Миша, строго не суди…
А лучше коротко соври,
Что это самый лучший стих,
Я так старалась, Миша, Мих!