Окамененное нечувствие

Таманская Надежда Николаевна
К великому сожалению
в современном мире
легче освоить в космосе
расстояния в тысячи парсеков,
чем достучаться, докричаться
до окамененно - нечувственных человеческих сердец,
находящихся совсем рядом
в зоне нашей видимости.
_
Смотрят - да не видят,
Слушают - да не слышат.