Письмо Деду Морозу

Мария Торгони
Дорогой Дедушка Мороз!
Радость с детства ты мне нёс
Долгожданной встречи
Ждал я каждый вечер

Письма я тебе писал
И по почте отправлял
Ждал заветного подарка
И смотрел в окно украдкой

С трепетом и вдохновеньем
Я учил стихотворенья
Про оленей, зиму, снег
Ход времён неспешный бег...

А потом прошли года
Вырос я и, вот беда,
Меньше верить стал я
В чу-де-са...

Окунуться снова в детство,
Прикоснуться к волшебству
Захотелось мне неспешно,
Написав письмо к утру...

Загадаю я желание,
Чтобы радость и года
Никогда не расставались
Крепко за руку держа

... В общем как бы там не вышло
Буду встрече очень рад
Приходи к нам как обычно
В зимний вечер, в снегопад!

04.12.2020