Слова возбуждают, убивают нас!

Иванова Галина
По-разному звучат коварные слова,
Хотя все буквы надо продвигать.
Не праздно всё, случайно, а судьба права,
Считая, будто, нам не всем летать?

Слова воспрянут: могут восклицать, кричать,
Как важно, просто что-то дополнять.
Порой парят, как вздохи, вынуждают врать,
Протяжно Остом, чтобы обвинять.

Они нужны для душ убитых - осознать,
Тихонько счастье в нас живёт давно.
Подарены,и нужно, лихо, признавать -
Поскольку, чаще, нам не всё равно!


Cвидетельство о публикации 614940 © .ПЕГАС 13.12.21 13:5