Свидание. Шутка

Людмила Гетманская
Я о возрасте позабыла,
Так глаза его были близки…
Только вдруг, спина прихватила,
И зажала меня в тиски...

Не согнуться теперь от боли,
И зачем мне его глаза…
Протянул «Вольтарен» на ладони,
Для меня, как цветочный бальзам.

Сразу стал дорогим, нежным  другом,
Коль лекарства есть под рукой.
Говорю о свиданьях   подругам:
- Шарм во встречах теперь есть свой.

13.10.2021 года.