Сонет-31

Владимир Петров 15
Да, дорогая, грешу я стихами.
Правда, немного и грех небольшой.
Что же года понаделали с нами.
Больше со мной и поменьше с тобой.

Первое слово дороже второго.
Дай мне сказать, а потом уж сердись.
В прошлых обидах копаемся снова.
Так мимо нас и проходит вся жизнь.

Жизнь без любви- не большая заслуга.
Нету желанья другого согреть,
Сил не хватает уйти навсегда.

Жить мы не сможем, увы, друг без друга.
Но в одиночку- быстрей умереть.
В этом, наверно, вся наша беда.