Ангел и атеист

Александр Ильин-Медведев
попытка озвучить в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=CeVpQ3kSi4A


По определению,
«атеист»-это не тот,кто не знает,существует ли Бог,а тот, кто определенно утверждает, что Его нет.
Атеисты — это люди, отрицающие существование души и любых нематериальных существ. Атеисты не верят не только в существование Бога, но и убеждены, что все религии на Земле имеют исключительно человеческое происхождение. 
Человек – это часть природного мира и благодаря разуму он занимает в нём особое место.

Ангел - сверхъестественное существо,служитель Бога, исполнитель Его воли
и Его посланник к людям.

Душа - согласно религиозным и некоторым философским учениям, бессмертная субстанция,нематериальная сущность, в которой выражена Божественная природа .

Ангел и атеист.

Ну, что же, ты, как Савл упираешься,
в разгаре двадцать первый век,
простых Истин понять не стараешься, 
и вроде не глупый же человек.

Вот, если подумать – от Чего отрекаешься? 
Убеждаешь себя и других – Бога нет!
Каждый день от Любви отдаляешься, 
а что без Любви,  Белый Свет?!

 – При чём здесь Любовь, спрашиваешь?
Ну, это, как дважды два,
просто берёшь и складываешь, 
не надо много ума.

Бог - это Любовь, по-вашему! 
Не путай, не желанье, не страсть,
а Чувство, которого нет прекраснее,
в Нём – Сила, Гармония, Власть,
в Нём – видимое и невидимое, 
Любовь – Бог есть во всём,
здесь мудрость, духовность, нравственность, 
и чувства, в себе, что несём!

Не веришь, потому что не чувствуешь,
без Чувства во сне Душа,
а принимать всё очевидное
помочь, может только Она.

Но, здесь круг для тебя замыкается,
ведь для тебя – нет Души!
И как не крути, получается,
вырваться, не можешь ты.

Любовь - это Дар Всевышнего,
но, как одарить тебя,
если в Него не веришь ты,
живёшь в Любви не любя!


Неужели не замечаешь утренний рассвет?
Неужели не радует весенний первоцвет?
Осенние дни прекрасные, а снежная зима?
Ну, неужели не трогает мира красота?
А, небо, синь безбрежная, а звёзды над головой?
Родные, любимые, близкие, которые рядом с тобой?
Ну, неужели ни чего не чувствуешь?
Пусто? не отозвалось  ничего внутри?
Тогда разговор окончен, меня не поймёшь, прости!