Дорогие мои

Ольга Абишева
Босоногое детство в Ташкенте,
Пыль по щиколотку в новостройках.
Провожавший со школы мальчишка,
И счастливая мысль - Завтра в школу.

Пронесла к вам любовь через годы,
Дорогие мои одноклассники.
Где бы жизнь ни кидала - я помню
Ваши лица, восторга романтику.

В нас кипели надежда и вера,
Открывавшая в жизнь все двери.
И мы знали, что в наших силах -
Мир Земли тоже сделать счастливым.

И пройдём до конца испытания,
Что судьба нам ещё отмерит.
Дорогие мои ровесники,
Дорогие мои одноклассники;
Жизнь - любовь в нас, я в это верю.