Полетаю

Оксана Сибирь
Вечер, проспекты, небо и города,
Музыкой солнце тихо проводит негу,
Ветром повеет снежная борода,
Я не готова, милый, отнять побеги.

Их так хранила, с нежностью берегла,
Вычурной строчкой сшила тугие нервы,
Сотни раз с поля боя уйти могла,
Ты не один подстреленный, ты не первый.

Я полетаю снова в глухой тиши,
Уж не боюсь уколов, броню повесив,
Ты не читай, любимый и не пиши,
Наш диалог к чему? Он опять не весел.

Можешь меня распять за мои стихи.
Я отпустила навеки немой каприз,
Я их пишу, хорошие иль плохи,
Мне хорошо, они для меня свежий бриз!