детский сад-299 яркие 13. 12. 2021-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТЯМ
НРАВЯТСЯ
БЛЕСТЯЩИЕ
ИГРУШКИ
.
ДЕТКИ
по НЕЗРЕЛОСТИ
ПРАКТИЧНОСТЬ
НЕ ПОНИМАЮТ\ВОСПРИНИМАЮТ
.
.
.
13.12.2021г.  14-19
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Udm-Info Новости Ижевска и Удмуртии
·
Беглец в белом халате
Березниковская больница имени Вагнера в Пермском крае подала иск на своего бывшего руководителя Романа Конева, который сейчас трудится главным врачом ижевской ГКБ №9. Господин Конев покинул Пермский край в феврале 2021 года, после того, как персонал больницы и ее пациенты добились снятия «эффективного» менеджера с должности за развал больницы.
Получив приличную должность в столице Удмуртии, Роман Конев попытался уволить лучших врачей 9-й городской больницы, однако теперь от этого увлекательного процесса его может отвлечь очередной судебный иск. Больница в Березниках подала иск «о возмещении ущерба, причиненного при исполнении трудовых обязанностей работодателю». Сумма претензий и их суть пока неизвестны, но, возможно, увольнение Конева из краевой больницы в Пермском крае может быть связано не только с недовольством коллег и пациентов.
Судиться господину Коневу не впервой, ранее, когда он еще управлял Березниковской больницей, на лечебное учреждение подали два иска в арбитражный суд. Поликлиника задолжала более 200 тысяч рублей за пользование такси, и 3,8 миллиона рублей за расфасовку горячего питания в одноразовую посуду.
=================
.
.
.
.