Подарила мне жена

Мария Торгони
Подарила мне жена
Татуировку в виде льва

На теле я своём
Льву место нужное отвёл

Теперь не страшен
В спину взгляд

Теперь не каждый будет рад
Сказать недобрых слов мне ряд

Теперь портрет царя зверей
Пугать способен и детей

Хочу сказать я вам, друзья
Подарок классный у меня!

23.07.2020