С Днём Рождения меня!

Ксана Поликарпова
Я у себя любимая. Себя я поздравляю.
И много-много радостей от всей души желаю.
Здоровья  - только крепкого, и лишь счастливых слёз,
И чтобы всё желанное сбывалось лишь всерьёз.

Хочу, чтоб солнце грело мне и руки, и лицо,
Хочу купить красивое и новое кольцо,
Хочу встречать все праздники в кругу своих друзей,
Хочу из всех источников хороших новостей.

Пусть веселится общество на празднике моём,
И вкусный торт покушаем, и песни попоем.
Под вечер путеводная звезда во мгле зажглась,
Сегодня мир весь радуется - Ксюша родилась!


21:25
12.12.2021