Моя рука Спасителем водима

Алим Зелинский
Евр.12:3 Помыслите о
Претерпевшем такое над Собою
поругание от грешников, чтобы вам
не изнемочь и не ослабеть душами
вашими.
***
Моя рука Спасителем водима.
В ней не окажется губитель-пистолет.
Она, и рюмки с водкой не поднимет.
В моей руке спасительный билет...

Давно пути оставлены кривые.
Лишился трона в сердце сатана.
Как не любить Спасителя-Мессию,
Когда такая плата внесена?!