Вот, потому

Игорь Филатов 3
Вот, потому…

Россия-Мать, крестьянская страна –
Растерзана, расхристанна, убита
Во имя западняньского дерьма
И,  начал разрушенье Хрящ Никита.

Он яблони налогом обложил.
Как результат – сады повырубали,
Кому держать их не хватило сил,
Пусть даже локти до крови кусали.

Сместили в одночасье сатану.
Настало благоденствие Союза,
Но в девяностых он пошел ко дну,
Стараниями  ротшильдов. От пуза

Горбатый, он же меченый, стяжал.
Максимовна брала за мужа взятки,
А он на Борьку власть переписал
И жизнь у горби стала «всё в порядке»,

Но только вот, за тяжкие грехи
Нить жизни у Раиски оборвалась,
Чтоб не узнали даже петухи,
Под чью указку дошлая старалась.

И к Борьке прикатил гнилой кирдык,
Когда он супостату стал не нужен.
Поверх – плиту на двадцать тонн, как бзик?
А чтоб не разболтал, чего похуже.

Глумится «в рост» над… Россельхозпозор.
В краях и весях люди бьют скотину,
Но только не на рынок, ёшкин бор -
На свалку, чтоб обрезать пуповину

Труда исконной связи и земли.
Как при Никитке, но – с европодачи.
Не виллы – вилы в руки мужики
Возьмут, не светит даже пусть удачи.

Кто спился… Тупо гибнет молодняк
На гаджетов продуманной основе,
Мозги что плавит. Это не пустяк!
Но есть ещё, кто не забыл о воле,

Кто помнит свято Невского, Петра,
Что к предкам прорубил «окно в Европу»,
Куда стезя культуру принесла,
Предтечу и Гомеру, и Эзопу –

От предков от Российских – от Славян,
Язык чей схож с санскритом и этрусским,
Древней которых только Инь и Ян.
Вот, потому Европы гадят русским!
13.12.2021