Чё ты клюв разинул?..

Евочка Адамова
Мой пернатый добрый друг, чё ты клюв разинул?..
Полюбился мне индюк, он тебя красивей.
Да, к тому ж, не примитив... Тише, милый, тише,
Птичий твой ненорматив вся округа слышит...