Крути-верти я - не стена

Татьяна Бут-Бурнукина
Я играю роль жены,
Известно: жены все верны.
Но, если даже я – жена,
Крути-верти я – не стена.

А, значит, если захотят,
Меня подвинут и сместят?
Тогда вопрос: зачем жена
Должна по жизни быть верна?