О векторе

Лана Дворянинова
Что ты можешь выстраивать, кроме собственного внутреннего отношения к тому, что происходит вокруг тебя? Если ты полагаешь, что можешь влиять на сценарий, то это самонадеянно. Сейчас не то время, чтобы оказывать влияние.

Теперь время изменять вектор своих усилий для воплощения в Жизнь  помыслов о своем Пути, своего видения собственного Внутреннего Пространства. Чем оно наполнено? Страхом или Любовью, Принятием или отчуждением, Единством или разделённостью?

Кроме того, Познание себя как целостного существа не даёт права вершить вердикты над другими людьми, ибо каждый имеет то, что наработал за тысячи воплощений своей Души.

И нет случайностей в этом.