К земле

Люба Новикова
От музыки всё дальше,
От повседневной фальши,
От звуков гармоничных
И звонкого "Вперёд!"

Всё ближе к океану,
К отказу от обмана,
К земле, где всё отлично:
И сад, и огород.

13 декабря 2021

Из цикла "Её приметы"