Только в Любви есть смысл

Лана Дворянинова
Нежностью наполнен мир
Радости раскрашен бликами,
Мудрости овеян ликами.

Золотом искрит Любовь,
Радугой очерчен свод,
Светлое Душа поёт.

Смеха журчит ручей,
Благости слёзы льёт.
Феникс вершит полёт.

Ласковый веет бриз
Свищет Свободы Дух,
Все облекая в круг —

Вечности хоровод.
Песнь утверждает Жизнь —
Только в Любви есть Смысл.

18 февраля 2021 года