В тени лесного профиля...

Алим Зелинский
 Ис.30:21 и уши твои будут слышать
слово, говорящее позади тебя: "вот
путь, идите по нему", если бы вы
уклонились направо и если бы вы
уклонились налево.
***
В тени лесного профиля,
Под высью голубой,
Святая Философия
Беседует со мной.

Духовное присутствие
Создателя  – « Я Есмь!»
Мне  Бог дает напутствие.
Ему,  воздам я честь.

Когда устои рушатся,
Бог учит в тишине,
И так приятно слушаться,
Того,  Кто дорог мне.