Между нами сто дорог...

Грушовенко Лилия
Между нами – сто дорог. Тысячи ночей.
И солёный привкус губ у ночных морей.
Между нами – полземли. Вьюги и снега.
Журавлиный клик вдали. И лугов стога.
Столько не преодолеть. Слишком тягок груз.
Но за ниточку Судьбы я ещё держусь.
Пусть она совсем тонка, с пропастью внизу.
Но пока ВЕРНА рука – силы нахожу.
И опять тебе твержу, как ты дорог мне,
И над пропастью стою, словно в полусне…
И опять тебе пишу робкие стихи.
И прощения прошу …за твои грехи…
                2017