Неловко

Вячеслав Сарафанов
Сижу я в валенке худом
В углу и тихо плачу
Снега ложатся за окном
Морозы будут значит

Охота очень кушать мне
Закончилась перловка
Мочалка только в чугунке
Но есть её неловко