Посвящается Кате Чеховой Я робот и Крылья

Адель Каримов
Я робот и нет такого сердца,
Которой вставили в меня,
Весной гуляем по асфальту,
С людьми резвимся по траве.

Как накрывает луч внезапно,
И нагревается металл,
Мне срочно нужно охлаждение,
Смажьте меня хотя бы раз.

Крылья поднимут прямо в небо,
И озарят весь небосклон,
Расправив общую победу,
Добра над злом,
Таков мой звон.