Королева снегов, ты не знаешь любви

Алла Бордух
Королева снегов, ты не знаешь любви,
В своём северном замке закрылась от мира,
Королева снегов- грусть, тоску забери,
Заморозь мою грусть - ведь пустая квартира,
Без любимого грустно, тоскливо одной,
Знаешь- мы ведь похожи с тобой,
Пусть я знала любовь- но закрылась от мира,
Но не северный замок родная квартира,
Королева снегов- ты не знаешь любви,
Королева снегов- грусть, тоску забери!