Через минуту!

Людмила Финько
                ЧЕРЕЗ  МИНУТУ!
                Новогоднее праздничное

Пройдёт   одна минута – и случится это!
Перешагнёт ещё один порог планета!
Войдёт в грядущий неизвестный  год!
Мы верим, что он счастье принесёт!

Через минуту  этот  новый год ворвётся!
И с верой, что плохое  не вернётся,
Что  лишь добро  он приготовил для тебя,
Встречаем  мы его, дыханье  затая…

Через минуту небо в вышине  расцветят
Салютов  громких  разно-пёстрые  букеты!
Декабрь мгновенно станет январём,
И новым годом, где мы  счастьем заживём!

Так наливай бокалы! Веселись, народ!
Уже по всей  планете Новый Год идёт!
= = =
(Песня)