Люби меня, любимый

Людмила Васильевна Киселева
Я теплолюбива, я люблю тепло,
Когда приходит осень, мочит дождь стекло,
То мне очень надо твое тепло, пойми,
Я хочу страстно нырять в океан любви.

Люби меня, любимый,
Ночами и днем...
Шепчи на ушко имя,
Когда с тобой вдвоем
Шалим, как малы дети,
Не ведая стыда,
На все твои вопросы
В ответ скажу я... "Да..."

Дари тепло не глядя на то, что за окном,
Не дай же мне забыться ты беспробудным сном,
Иначе только в мае я пробужусь опять,
Потом не вздумай, милый, ты на меня пинять!

Люби меня, любимый,
Ночами и днем,
Шепчи на ушко имя,
Когда с тобой вдвоем
Шалим, как малы дети,
Не ведая стыда,
На все твои вопросы
В ответ скажу я... "Да..."

13 декабря 2021