Неужели я психичка

Татьяна Бут-Бурнукина
Я от ужаса проснулась - нет прощенья мне!
Мне привиделся ужастик в страшном летнем сне:
С парашютом в поднебесье, радует полёт,
Со мной рядом оказался рыжий идиот,
Я ему - ножом по стропам, он, как камень, - вниз,
А я рада - это только милый мой каприз!?

Неужели я психичка, может быть больна?!
Ах, налью себе я с горя рюмочку вина…