Всё начинается с любви

Мария Торгони
Начиная новый год,
Предвкушая счастье...
Не забудь простой рецепт -
Быть небезучастным!

В жизни тех, кто дорог стал
Кто родством приближен
Кто в работе помогал
Или кто один же...

Подарить своё тепло,
Уделить внимание
Сделать комплимент тому,
Кто грустит в компании

Не спеши дарить тепло
В виртуальном мире
Пригласи за вкусный стол
Соседей по квартире

Начиная новый год,
Завершая старый,
Ты прими совет простой -
Быть чаще благодарным!

Принимай с любовью всё
Что даётся свыше,
Радуйся и не ленись,
Не будь на всех обижен!

Начиная новый год
Ты вспомни, друг мой, это -
Всё начинается с любви
И не безответной!

13.12.2021