Хребет судьбы

Люба Новикова
Движения навстречу не было.
И ожидание бессмысленно
Из моря, с неба. Проще репы
Предстала жизнь в глуши - на мызе.

И согласилась на простую,
Лишь оглянувшись на высокую.
И наградила жизнь простудами.
И линия судьбы изогнута.

10 декабря 2021

Из цикла / раздела "Человек без человека"