Спасенье для ума

Ольга Иванычева
Старость - да, не за горами.
Озадачилась весьма,
По какой мне жить программе,
В чем спасенье для ума.
Стала булки есть и пиццу,
За основу взяв аспект:
Чем объемней ягодицы,
Тем острее интеллект.
Вот оно - для мозга счастье!
(Не спина, и не живот.)
Лишь в филейной нашей части
Нужный есть набор кислот.
Так что, не самоуправно
Я вовсю хомячу снедь...
А к тому ж, на мягком славно
И на лавочке сидеть.
Возражений масса:"Дура,
Лишний вес - сплошное зло."
Все зависит от фигуры,
Тут кому как повезло.