Осенний покой

Галина Сорокина 4
Я ощущаю в осени  покой
И в темном небе замечаю синь.
Встречаю дождь возвышенной строкой
И слышу в сердце Отче Наш.Аминь.

И в декабре я с осенью гуляю
В туман и слякоть,в изморось с утра.
Ловлю снежинки - листья вспоминаю,
Хотя к зиме приблизиться пора.

Не будят рано поздние рассветы
И пустота в обойме тишины.
Я на коленях у больной Планеты
И зреет капля собственной вины.