Запах сена, пьянил и тревожил!

Геннадий Головизнин
По тропе,проторённой тобою
к твому дому,рукой лишь взмахнуть
та калитка,знакома до боли
так и хочется память вернуть

Где мы ночью с тобою встречались
под окном,где черёмухи цвет
как на крыльях друг к другу мы мчались
и в обьятьях встречали рассвет

Запах сена,пьянил и тревожил
и в ночных песнопениях птах
мы в мольбе говорили о Боже!
это  лучше,чем где то в кустах

Что тебе подарить в этой ночи?
сняв цветастое платье с петель
я хочу тебя милая очень!
чтоб вскружила меня как метель!

Чтобы пела,смеялась,светилась
как на ёлке, горела звездой
или просто на землю спустилась
и всю жизнь чтоб была молодой!