размышление

Александр Бартенев 2
Мы все устали ждать плохого
Искать хорошее в дерьме
И день за днём, опять и снова
То мы в чуме, а то - в войне
Нам просто б жить, и чашу с водкой
Во здравье, а не упокой вздымать
С счастливой, не надрывной ноткой
И жён любимых обнимать
Но хрен там был, опять кому то
Там что то в заднице свербит
И кровь и боль несёт нам утро
И кто то снова истерит
Вы так задрали, сподвигая
К великим подвигам народ
Пока- народ, пока не стая
Но лопнет тонкое вот вот
И разгуляется безбрежно
Круша не глядя все кругом
Вы разбежитесь, ну конечно
Но говорю я не о том
Вам фунтов мало или центов?
Не хватит ли экспериментов?