И падал снег в день нашей встречи

Алла Бордух
С тобой мы встретились зимой,
И падал снег в день нашей встречи,
Был взгляд влюбленный, жарки речи.
В день встречи нашей роковой,
Была зима- и падал снег.
Я от реальности побег,
В картинах прошлого ищу.
Твой след расстаял на снегу,
Тебя забыть я не могу.